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  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 「新鮮さが一番」 すし定食や魚バター焼き定食など 職人が長年の経験を生かし作った和食が評判 - 胃心地いいね

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link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-4-27 18:43:52)

feed 「新鮮さが一番」 すし定食や魚バター焼き定食など 職人が長年の経験を生かし作った和食が評判 - 胃心地いいね (2024-3-22 10:07:00)
[胃心地いいね](769) 割烹末広 沖縄市胡屋1の9の1 地元で43年間愛され続けている割烹(かっぽう)末広。1981年の創業開始以来、店内で一つ一つ丁寧に仕込んだ本格的な和食を味わえると、多くの人でにぎわっている。 ランチタイムにはみそ汁やサラダ、小鉢が付いた20種類以上の定食が並ぶ。


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