ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 世界的な酒類品評会で評価された作品を改良 瑞穂酒造が新製法の泡盛発売 甘い香りと熟成感 - 沖縄タイムス+プラス ニュース

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-5-15 19:34:12)

feed 世界的な酒類品評会で評価された作品を改良 瑞穂酒造が新製法の泡盛発売 甘い香りと熟成感 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-3-24 8:25:00)
 瑞穂酒造(那覇市)は4月2日、新製法から生まれた泡盛「The MIZUHO(ザ・ミズホ)」を新発売する。カスタードプリンのような甘い香りが特徴で、新酒ながら長期熟成古酒のようなまろやかさと、新酒の爽やかさが感じられるという。


execution time : 0.025 sec