ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 全国日本料理コンクールで最高賞 沖縄の創作料理店代表、サステナブル部門で ゴーヤーの種やワタ活用 - 沖縄タイムス+プラス ニュース

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-5-16 19:41:42)

feed 全国日本料理コンクールで最高賞 沖縄の創作料理店代表、サステナブル部門で ゴーヤーの種やワタ活用 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-3-24 7:40:00)
 第33回全国日本料理コンクールが20日、東京都のサンケイプラザで開かれ、浦添市の創作料理店「ゆうづき」代表の知念司さん(47)がサステナブル部門で最高位の農林水産大臣賞に選ばれた。ゴーヤーの種やワタなど、通常廃棄される食材を使った意外性が評価された。


execution time : 0.026 sec