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【東京】東京・赤坂の「赤坂潭亭(たんてい)」は、沖縄料理として初めて2012年版ミシュランガイドで一つ星に掲載された。政治家や財界人、芸能人の間でも人気が高い。だが、7年連続で獲得してきたミシュランを逃したところに、新型コロナ禍が重なり経営危機に陥った。
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沖縄にこだわり経営危機からV字回復 東京の名店「赤坂潭亭」 常連客の一言に気付き - 沖縄タイムス+プラス ニュース
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![]() ![]() ![]() 【東京】東京・赤坂の「赤坂潭亭(たんてい)」は、沖縄料理として初めて2012年版ミシュランガイドで一つ星に掲載された。政治家や財界人、芸能人の間でも人気が高い。だが、7年連続で獲得してきたミシュランを逃したところに、新型コロナ禍が重なり経営危機に陥った。
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