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もちっとした歯ごたえ、かすかなもろみの風味 泡盛の酒かすを練り込んだ手延べそうめん開発 那覇市の「酔処玉川」 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-6-2 10:04:00)
【那覇】那覇市牧志の立ち飲み屋「酔処(よいしょ) 玉川(たまりば)」の松本正和店主(58)らはこのほど、琉球泡盛の酒かすを練り込んだ手延べそうめんを商品開発し、同店のメニューに掲げている。
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もちっとした歯ごたえ、かすかなもろみの風味 泡盛の酒かすを練り込んだ手延べそうめん開発 那覇市の「酔処玉川」 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-6-2 10:04:00) 【那覇】那覇市牧志の立ち飲み屋「酔処(よいしょ) 玉川(たまりば)」の松本正和店主(58)らはこのほど、琉球泡盛の酒かすを練り込んだ手延べそうめんを商品開発し、同店のメニューに掲げている。
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