沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



東京都内の焼き肉店「正泰苑(しょうたいえん)」を営む金日秀社長=写真左=は5月24日、沖縄県浦添市前田の琉球調理製菓専門学校で特別授業を開いた。和牛を使った実演を交えながら肉の部位や特徴を生かすさばき方、七輪での焼き方を指導した。
execution time : 0.027 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
「立派な調理師になるため一番重要なのは…」 焼き肉店「正泰苑」社長が特別授業 沖縄の琉球調理製菓専門学校で - 沖縄タイムス+プラス ニュース
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 東京都内の焼き肉店「正泰苑(しょうたいえん)」を営む金日秀社長=写真左=は5月24日、沖縄県浦添市前田の琉球調理製菓専門学校で特別授業を開いた。和牛を使った実演を交えながら肉の部位や特徴を生かすさばき方、七輪での焼き方を指導した。
execution time : 0.027 sec
|