沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



[ヒットのたまご](263) 沖縄物産コーディネイター
池村博隆 那覇市西町で創業14年、おしゃれでおいしい料理の店として人気の「ピパーチキッチン」。店主の池城安信さんは石垣島出身で、「ピパーチ」は島に自生する島こしょうのこと。
execution time : 0.028 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
石垣島に自生するコショウ「ピパーチ」 コーラや沖縄そばに活用 イーヤーサーサ[ヒットのたまご] - ヒットのたまご
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() [ヒットのたまご](263) 沖縄物産コーディネイター
池村博隆 那覇市西町で創業14年、おしゃれでおいしい料理の店として人気の「ピパーチキッチン」。店主の池城安信さんは石垣島出身で、「ピパーチ」は島に自生する島こしょうのこと。
execution time : 0.028 sec
|