ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 石垣島に自生するコショウ「ピパーチ」 コーラや沖縄そばに活用 イーヤーサーサ[ヒットのたまご] - ヒットのたまご

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-9-21 2:14:02)

feed 石垣島に自生するコショウ「ピパーチ」 コーラや沖縄そばに活用 イーヤーサーサ[ヒットのたまご] - ヒットのたまご (2024-6-9 11:06:00)
[ヒットのたまご](263) 沖縄物産コーディネイター 池村博隆 那覇市西町で創業14年、おしゃれでおいしい料理の店として人気の「ピパーチキッチン」。店主の池城安信さんは石垣島出身で、「ピパーチ」は島に自生する島こしょうのこと。


execution time : 0.025 sec