ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 辛さじんわり 創業42年目の新味 沖縄県産若鶏の丸焼き「世界のブエノチキン」、ハイサイソースとコラボ 「赤ブエノ」8月31日まで限定販売 - 沖縄タイムス+プラス ニュース

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-9-22 2:15:10)

feed 辛さじんわり 創業42年目の新味 沖縄県産若鶏の丸焼き「世界のブエノチキン」、ハイサイソースとコラボ 「赤ブエノ」8月31日まで限定販売 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-7-3 7:50:00)
 沖縄県産若鶏の丸焼きで有名な「世界のブエノチキン」(浦添市、浅野ブエコ朝子社長)は2日、食品ブランド「ハイサイ」を展開するリシコン(宮古島市、羽地良社長)とコラボした「赤ブエノ−ハイサイソース味」を発売した。創業42年目にして初の新味は、辛さがじんわりと広がり、食が進む味わいに仕上がっている。


execution time : 0.027 sec