沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |
ジューシーやイナムドゥチ…プロのレシピで作った琉球料理を試食 味の伝承目的に社員向け講座 読谷村 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-7-10 14:58:00)
【読谷】沖縄ハム総合食品(沖ハム、長濱徳洋社長)は6月21日、読谷村地域振興センターに琉球料理研究家の松本嘉代子さん(85)=写真=を招き、社員を対象に座学講座「次世代へ伝えたい琉球料理」を開いた。
execution time : 0.025 sec
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
ジューシーやイナムドゥチ…プロのレシピで作った琉球料理を試食 味の伝承目的に社員向け講座 読谷村 - 沖縄タイムス+プラス ニュース
沖縄情報&ニュース
ジューシーやイナムドゥチ…プロのレシピで作った琉球料理を試食 味の伝承目的に社員向け講座 読谷村 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2024-7-10 14:58:00) 【読谷】沖縄ハム総合食品(沖ハム、長濱徳洋社長)は6月21日、読谷村地域振興センターに琉球料理研究家の松本嘉代子さん(85)=写真=を招き、社員を対象に座学講座「次世代へ伝えたい琉球料理」を開いた。
execution time : 0.025 sec
|