沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |
「肉と魚どちらにも合う」ワイン好きがうなる味わい 沖縄に自生するブドウ「リュウキュウガネブ」で醸造 沖縄・北中城村で試飲会 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム (2024-7-20 12:00:00)
【北中城】沖縄に自生するブドウ「リュウキュウガネブ」だけで造った赤ワインの試飲会が12日夜、北中城村島袋の飲食店「和食 樂」であった。
execution time : 0.025 sec
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
「肉と魚どちらにも合う」ワイン好きがうなる味わい 沖縄に自生するブドウ「リュウキュウガネブ」で醸造 沖縄・北中城村で試飲会 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム
沖縄情報&ニュース
「肉と魚どちらにも合う」ワイン好きがうなる味わい 沖縄に自生するブドウ「リュウキュウガネブ」で醸造 沖縄・北中城村で試飲会 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム (2024-7-20 12:00:00) 【北中城】沖縄に自生するブドウ「リュウキュウガネブ」だけで造った赤ワインの試飲会が12日夜、北中城村島袋の飲食店「和食 樂」であった。
execution time : 0.025 sec
|