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  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 生地がパリパリのタコス、肉厚ニューヨークステーキ 昔ながらの懐かしい味と雰囲気が魅力 - 胃心地いいね

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link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2024-11-26 5:55:14)

feed 生地がパリパリのタコス、肉厚ニューヨークステーキ 昔ながらの懐かしい味と雰囲気が魅力 - 胃心地いいね (2024-8-16 12:13:00)
[胃心地いいね](790)ジョージレストラン 那覇市辻2−1−9 日本復帰前の1954年に創業し、今も昔ながらの懐かしい味を守り続けている那覇市辻の「ジョージレストラン」。店長の宮城健さん(66)は「時代に沿って変えるところは変える半面、ジョージらしくプライドを持ってやっていきたい」と話す。


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