沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



豆腐を製造販売する照屋食品(那覇市、照屋ゆきの社長)は、豆腐製造の過程で出るおからを利用した「島OKARAカレー」を新発売する。ひき肉の代わりに、スーパーフードとして注目される島おからを主原料に使い、無添加のキーマカレー風に仕上げた。6日に首里城公園で開かれる「首里の朝市」で初めて販売される。
execution time : 0.026 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
島おからをカレーに変身 照屋食品が10月6日に新発売 首里城公園の朝市で - 沖縄タイムス+プラス ニュース
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 豆腐を製造販売する照屋食品(那覇市、照屋ゆきの社長)は、豆腐製造の過程で出るおからを利用した「島OKARAカレー」を新発売する。ひき肉の代わりに、スーパーフードとして注目される島おからを主原料に使い、無添加のキーマカレー風に仕上げた。6日に首里城公園で開かれる「首里の朝市」で初めて販売される。
execution time : 0.026 sec
|