沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |
マンゴーで煮込んだ三枚肉、有名ラーメン店の技をスープや具材に シン・沖縄そば屋急増中 - ウェブオリジナルPlus (2024-10-17 14:00:00)
沖縄県民のソウルフード、沖縄そば。県内では今、沖縄そばのヌーヴェルヴァーグ(新たな波)ともいえる新店ラッシュが巻き起こっている。
execution time : 0.025 sec
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
マンゴーで煮込んだ三枚肉、有名ラーメン店の技をスープや具材に シン・沖縄そば屋急増中 - ウェブオリジナルPlus
沖縄情報&ニュース
マンゴーで煮込んだ三枚肉、有名ラーメン店の技をスープや具材に シン・沖縄そば屋急増中 - ウェブオリジナルPlus (2024-10-17 14:00:00) 沖縄県民のソウルフード、沖縄そば。県内では今、沖縄そばのヌーヴェルヴァーグ(新たな波)ともいえる新店ラッシュが巻き起こっている。
execution time : 0.025 sec
|