沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



県経営者協会の人材育成研修「かりゆし塾」35期生の9人は23日、八重瀬町社会福祉協議会の協力で、同町産オクラを使ったパン作りに挑戦した。 町社会福祉会館で開かれたイベントには塾生を含め約30人が参加。地元産オクラと紅イモをパンの生地に練り込み、もちもちとした食感を持たせた。
execution time : 0.026 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
八重瀬産オクラ パンに 「かりゆし塾」35期生が挑戦 もちもち食感仕上げ - 沖縄タイムス紙面掲載記事
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 県経営者協会の人材育成研修「かりゆし塾」35期生の9人は23日、八重瀬町社会福祉協議会の協力で、同町産オクラを使ったパン作りに挑戦した。 町社会福祉会館で開かれたイベントには塾生を含め約30人が参加。地元産オクラと紅イモをパンの生地に練り込み、もちもちとした食感を持たせた。
execution time : 0.026 sec
|