沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



伊江村は、伊江島産の島らっきょうを使った創作レシピを31日まで募集している。来年1月中旬には書類選考を行い、同26日には上位3品が表彰される。入賞者以上のレシピは、同村農林水産課が制作するレシピ集に掲載される。 島らっきょうは12月初旬から3月にかけて旬を迎え、しゃきしゃきとした食感が特徴的。
execution time : 0.026 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
島らっきょう創作レシピ募集 31日まで 伊江島産を使用 - 沖縄タイムス紙面掲載記事
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 伊江村は、伊江島産の島らっきょうを使った創作レシピを31日まで募集している。来年1月中旬には書類選考を行い、同26日には上位3品が表彰される。入賞者以上のレシピは、同村農林水産課が制作するレシピ集に掲載される。 島らっきょうは12月初旬から3月にかけて旬を迎え、しゃきしゃきとした食感が特徴的。
execution time : 0.026 sec
|