沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



ルネッサンスリゾートオキナワ(恩納村)は、ホテル内の各レストランで島野菜8種類を使った料理「シェフの一皿」の提供を始めた。食材はシマナー、島ニンジン、フーチバー、ナーベラー、ターンム、クヮンソウなど。沖縄の伝統野菜をアピールする。
execution time : 0.026 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
島野菜8種、これまでにない食べ方を提案 ルネッサンスリゾートオキナワ、新メニュー「シェフの一皿」提供開始 - 沖縄タイムス+プラス ニュース
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() ルネッサンスリゾートオキナワ(恩納村)は、ホテル内の各レストランで島野菜8種類を使った料理「シェフの一皿」の提供を始めた。食材はシマナー、島ニンジン、フーチバー、ナーベラー、ターンム、クヮンソウなど。沖縄の伝統野菜をアピールする。
execution time : 0.026 sec
|