ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 島野菜8種、これまでにない食べ方を提案 ルネッサンスリゾートオキナワ、新メニュー「シェフの一皿」提供開始 - 沖縄タイムス+プラス ニュース

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2025-4-17 15:38:50)

feed 島野菜8種、これまでにない食べ方を提案 ルネッサンスリゾートオキナワ、新メニュー「シェフの一皿」提供開始 - 沖縄タイムス+プラス ニュース (2025-2-4 8:09:00)
 ルネッサンスリゾートオキナワ(恩納村)は、ホテル内の各レストランで島野菜8種類を使った料理「シェフの一皿」の提供を始めた。食材はシマナー、島ニンジン、フーチバー、ナーベラー、ターンム、クヮンソウなど。沖縄の伝統野菜をアピールする。


execution time : 0.026 sec