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[胃心地いいね](814)胡麦(こむぎ)
沖縄市胡屋4−26−23 「おいしさと安心を日常に」をモットーに、北海道産小麦を100%使った無添加生地の焼きたてパンを提供する。オーナーの當山恵さん(51)が、生まれ育った沖縄市胡屋でみんなに愛されるパン屋をつくりたいと2019年にオープン。
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サクサクふわふわ 沖縄市胡屋のパン屋「胡麦」 一番人気はクロワッサン、出来たての確率高い - 胃心地いいね
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沖縄市胡屋4−26−23 「おいしさと安心を日常に」をモットーに、北海道産小麦を100%使った無添加生地の焼きたてパンを提供する。オーナーの當山恵さん(51)が、生まれ育った沖縄市胡屋でみんなに愛されるパン屋をつくりたいと2019年にオープン。
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