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[胃心地いいね](815)なかむら屋那覇店
那覇市辻2−28−3 かつお節と本ソーキを煮込んだあっさりとした黄金色のスープを一口。優しい味わいに口角が上がった。麺の上には、20年以上継ぎ足しを繰り返した秘伝のタレに、2〜3日つけ込んだ手のひらサイズのほろほろ本ソーキがゴロンと覆いかぶさる。
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手のひらサイズのほろほろソーキ 秘伝のタレに漬け込みゴロリと載せた沖縄そば 那覇市辻に移転した「なかむら屋」 - 胃心地いいね
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![]() ![]() ![]() [胃心地いいね](815)なかむら屋那覇店
那覇市辻2−28−3 かつお節と本ソーキを煮込んだあっさりとした黄金色のスープを一口。優しい味わいに口角が上がった。麺の上には、20年以上継ぎ足しを繰り返した秘伝のタレに、2〜3日つけ込んだ手のひらサイズのほろほろ本ソーキがゴロンと覆いかぶさる。
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