沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



[挑む
ジャングリア開業](8) パイナップルにスイカ、島ラッキョウ、セーイカ−。7月に開業するテーマパーク「ジャングリア沖縄」(今帰仁村)のレストランで提供するとみられる県産食材の一例だ。ジャングリアでは食材の7割に県産を使う予定で、農業への好影響を期待する声もある。
execution time : 0.027 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
【挑む ジャングリア開業】食材費は年7億円か 園内で「本格派」のメニュー提供 沖縄県産が7割の予定 - 挑む ジャングリア開業
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() [挑む
ジャングリア開業](8) パイナップルにスイカ、島ラッキョウ、セーイカ−。7月に開業するテーマパーク「ジャングリア沖縄」(今帰仁村)のレストランで提供するとみられる県産食材の一例だ。ジャングリアでは食材の7割に県産を使う予定で、農業への好影響を期待する声もある。
execution time : 0.027 sec
|