沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



大手食品・菓子メーカーの明治で食品開発に長年携わった2人が、沖縄黒糖の魅力と可能性を探る書籍「沖縄黒糖の未来をデザインする うちなーんちゅ200名に聞いた沖縄黒糖物語」を出版した。黒糖の歴史やおいしさ、機能性、社会的意義などを多角的に分析し、市場拡大に向けた戦略を提案している。
execution time : 0.025 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
沖縄黒糖の魅力や可能性を探る一冊に 菓子メーカーの明治OBが書籍を出版 味や健康機能に注目 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 大手食品・菓子メーカーの明治で食品開発に長年携わった2人が、沖縄黒糖の魅力と可能性を探る書籍「沖縄黒糖の未来をデザインする うちなーんちゅ200名に聞いた沖縄黒糖物語」を出版した。黒糖の歴史やおいしさ、機能性、社会的意義などを多角的に分析し、市場拡大に向けた戦略を提案している。
execution time : 0.025 sec
|