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[胃心地いいね](822) 料理や旬 南風原町兼城609−51 南風原町兼城の「料理や旬」がランチタイムに出す沖縄そばのスープは、あっさり系の和風だし。細麺とよく絡んで箸が進む。サイドメニューの炊き込みご飯はゴボウ、大根、ニンジンが入っていて、青ネギとごまの香りが食欲をそそる。
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沖縄そば「スープにこだわっています」 細麺に絡む、あっさり和風だし ソーキや三枚肉も優しい味付け - 胃心地いいね
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![]() ![]() ![]() [胃心地いいね](822) 料理や旬 南風原町兼城609−51 南風原町兼城の「料理や旬」がランチタイムに出す沖縄そばのスープは、あっさり系の和風だし。細麺とよく絡んで箸が進む。サイドメニューの炊き込みご飯はゴボウ、大根、ニンジンが入っていて、青ネギとごまの香りが食欲をそそる。
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