ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 沖縄の高校生ら焼酎製造 フルーティーな「夏味」と深みのある「冬味」の2種 「だいじょーぐー」5月16日販売 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2025-5-18 17:41:25)

feed 沖縄の高校生ら焼酎製造 フルーティーな「夏味」と深みのある「冬味」の2種 「だいじょーぐー」5月16日販売 - 沖縄タイムス+プラス プレミアム (2025-5-14 11:07:00)
 【うるま】うるま市産の山芋を使った焼酎「だいじょーぐー」の蒸留作業が12日、同市の中部農林高校食品科学科で行われた。香りの異なる2種類を生徒が手作業で製造した。16日に校内で開かれる「中農市」で販売する。今年1月に販売許可を得て以来、2回目の販売となる。


execution time : 0.025 sec