沖縄情報&ニュース
メイン | 簡易ヘッドライン |



瑞穂酒造(玉那覇美佐子社長)は18日、県産黒糖のみを使ったノンアルコールラム酒「コクトー デ レキオ ラム オルタナティブ」を発売する。香料や添加物を使わない黒糖のみのノンアルコールラム酒は国内初という。商品を通じて県外や海外に県産黒糖の魅力を発信する。
execution time : 0.025 sec
![]() |
![]() |
|
メインメニュー
ログイン
|
ホーム
>>
沖縄情報&ニュース
>>
国内初のノンアルラム発売 原料は沖縄産黒糖のみ 瑞穂酒造と世界的バーテンダー後閑信吾氏のSGグループ - 沖縄タイムス+プラス プレミアム
沖縄情報&ニュース
![]() ![]() ![]() 瑞穂酒造(玉那覇美佐子社長)は18日、県産黒糖のみを使ったノンアルコールラム酒「コクトー デ レキオ ラム オルタナティブ」を発売する。香料や添加物を使わない黒糖のみのノンアルコールラム酒は国内初という。商品を通じて県外や海外に県産黒糖の魅力を発信する。
execution time : 0.025 sec
|