ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 中部農林生が焼酎蒸留 うるま産山芋使用 酵母から開発 - 沖縄タイムス紙面掲載記事

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2025-12-24 9:29:38)

feed 中部農林生が焼酎蒸留 うるま産山芋使用 酵母から開発 - 沖縄タイムス紙面掲載記事 (2025-11-4 3:59:00)
 【うるま】中部農林高校食品科学科の生徒が10月13日、うるま市産の山芋を使った焼酎の蒸留作業を行った。咲元酒造の奥間英樹さんが利き酒をし、焼酎を評価。香りや甘さが引き立つ山芋焼酎「だいじょーぐー」を完成させ、17日に同校で開かれた「中農市」で販売した。


execution time : 0.027 sec