ユーザー名: パスワード:   パスワード紛失  新規登録
メインメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

  ホーム >> 沖縄情報&ニュース >> 看板メニューはハンバーガーを「切ったやつ」 肉汁を吸わせ断面をこんがり焼く ”日本一”の逸品、沖縄の激戦区で勝負 - 胃心地いいね

沖縄情報&ニュース

  メイン  |  簡易ヘッドライン  

link 沖縄タイムス ニュース 沖縄タイムス ニュース (2025-12-19 9:22:53)

feed 看板メニューはハンバーガーを「切ったやつ」 肉汁を吸わせ断面をこんがり焼く ”日本一”の逸品、沖縄の激戦区で勝負 - 胃心地いいね (2025-12-19 8:54:00)
[胃心地いいね](859)BRISK STAND NAGO 名護市為又1220の71 日本一に輝いたハンバーガーショップが沖縄に初上陸した。つなぎなしの国産牛100%パティを挟んだバーガーを真っ二つにし、パティの肉汁を吸わせながら断面をこんがり香ばしく焼いた「切ったやつ」が看板メニューだ。


execution time : 0.026 sec